当前位置: 首页>>党建工会>>正文
文法系党总支召开教工党员大会安排部署近期党务工作
2017-03-09 13:40     (点击: )

32日下午,文法系党总支召开教工党员大会,安排部署近期党务工作。近40名教工党员参加了会议,党总支书记李君玲主持会议。

会议首先对本学期的政治理论学习工作进行了安排,向全体党员通报了2017年上半年政治理论学习计划;其次,安排布置了系总支关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的相关工作,提出了总体要求和方法步骤,要求每个党员要交流谈心,认真准备撰写发言提纲,在深入查找和解决突出问题的基础上开展批评和自我批评,为下一步组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作做准备;最后,全体党员集中学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。大家一致认为,一定要按照习总书记重要讲话精神和相关要求,进一步加强学习,提高培养学生思想政治素质的方式方法,丰富内容,创新载体,提升教育效果,将讲话精神落到实处。

会议还对党费收缴和近期工会工作做了安排。

上一条:文法系党总支组织召开“两学一做”学习教育专题组织生活会并开展民主评议党员活动
下一条:文法系党总支召开2016年度暨“两学一做”学习教育专题民主生活会