学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
 创新创业 
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
文法学院毕业生向学院赠送锦旗和感谢信
2018-06-15 14:27     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

离别才知情意浓,励志求真方致远。615日上午,文法学院15级社区管理专业李显云同学代表学院2018年毕业生,在依依惜别告别母校之前向文法学院赠送了锦旗和感谢信。

文法学院党总支书记葛丽娅代表学院接受了赠送,并对全体毕业生感恩学院的一片赤诚表示感动和感谢。她说,学生的良好评价是学院办学的最好口碑,是学院坚定中国特色社会主义办学方向的有力支持。2015级学生是文法学院组建后接收的第一届学生,大家既是学院成长的见证者,也是学院的发展的建设者和推动者。“做优秀文法人”不仅立足现在,也引领未来,希望全院毕业生步入社会后,继续秉承母校和文法学院的优良传统,心系家国,励志前行,为学校学院争光添彩。毕业生代表表示将不忘初心,砥砺奋进,把理想和激情熔铸于实干之中,为国家和社会贡献自己的力量。

学院班子成员参加赠送仪式,与毕业生代表进行了交流,听取了毕业生对教学和学生管理等工作的意见和建议。欢迎学子们常回家看看,多向学弟学妹们传经送宝。并恭祝毕业生们一帆风顺!前程似锦!

上一条:河南牧业经济学院2018年招生章程
下一条:职场扬帆 逐梦起航——文法学院举办毕业实习专题讲座
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院