当前位置: 首页>>党建工会>>理论学习>>正文
文法学院召开以案促改专题教育学习会议
2019-01-15 09:34     (点击: )

根据校党[2019]1号、校党[2019]2号文件的要求,为了深入贯彻校党委有关以案促改专项工作精神,推进以案促改制度化常态化的实施,2019年1月14下午文法学院503会议室召开以案促改专题教育学习议,学院科级以上干部、各党支部书记按要求加了会议由党总书记葛丽娅主持。

会上,纪检委员白慧颖传达了校党委关于印发〈河南牧业经济学院关于以曾照烨违法案件为鉴开展以案促改专项工作方案的通知对学校原校领导曾照烨违反政治纪律、违反中央八项规定精神、违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反工作纪律、违反生活纪律等违纪违法行为,进行深刻剖析深层次原因,对照反思,为全体教工上了一堂深刻的警示教育课。

随后,王本聚副书记传达了《河南牧业经济学院关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》文件通知,从基本原则、选用典型案例、警示教育、查摆剖析、整改问题、建章立制、保障措施等方面学习文件精神,传达了校党委不断推进全面从严治党向纵深发展,建立健全“以案促改”长效机制,扎牢制度的篱笆,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线的坚定决心。

最后,党总支书记葛丽娅要求全体与会人员,深刻领会学校文件精神,切实做好以案促改工作,身边典型案例的教育、警示和震慑一片,对于全体教工,尤其是党员干部增强政治纪律和政治规矩,严于律己守住“底线” 干净做人不越“红线”,坚决落实省委、校党委部署,持之以恒正风反腐,不断加强学院党风廉政建设,营造学院风清气正政治生态