学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
组织生活
 理论学习 
 组织生活 
 党员风采 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>组织生活>>正文
文法学院召开2018年度处级干部民主生活会
2019-01-19 12:46     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为贯彻落实党中央、省委重大决策部署,按照校组〔20191号《关于召开2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的具体安排,文法学院党总支于2019118在会议室召开处级专题民主生活会。

此次民主生活会根据“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题要求,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风、党风廉政等4个方面查找自身存在的差距和不足,逐项深入细致地进行自查自纠。书记葛丽娅首先代表学院班子进行对照检查,处级党员干部葛丽娅、白慧颖、王本聚、王伟琴逐人发言做自我批评,随后其他同志对其展开批评。会议直面问题、查摆不足、相互警醒、净化思想,保证了民主生活会的质量。党外处级干部李国英院长、李新宇副院长应邀列席了会议,并提出宝贵意见及建议。学院将树牢“两个维护”“四个意识”,贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,实现监督检查经常化和制度化,针对“两不”问题专项整治、曾照烨违纪违法案件暴露出的管理漏洞和薄弱环节,以案促改、深入分析责任落实,形成改进作风、提高效能的长效机制。

此次文法学院处级干部专题民主生活会的召开,是围绕学校“转型提升、跨越发展中心工作,引导党员干部讲政治、敢担当、聚合力,始终保持积极向上的精神面貌,化解一批历史遗留问题,全面整治顽瘴痼疾的重要举措,是以案为鉴、以案促改,进一步加强作风建设;认真落实巡视整改,推进全面从严治党向纵深发展的有效手段,为学院的工作改进提供了良好的契机,为学校发展提供了坚强的保障。

上一条:文法学院召开2018年度总结表彰暨民主管理大会
下一条:文法学院召开2018年度党支部党建述评会及“两不”专项整改组织生活会
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院