当前位置: 首页>>党建工会>>组织生活>>正文
文法学院学生第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会
2019-11-07 19:18     (点击: )

为贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总要求,引导党员做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位,充分发挥党员的先锋模范作用,文法学院学生第二党支部于115日在行政楼515会议室开展了不忘初心,牢记使命为主题的组织生活会。学生第二党支部全体正式党员、预备党员参加了此次会议。

会上,学生第二党支部书记欧阳宇光带领大家认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》并要求全体党员要紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,对照党章党规,结合实际,正视问题,深刻剖析。接着全体党员逐一发言,认真严肃的开展了批评与自我批评,切实找准、找实问题。

通过此次会议,大家进一步深化了对党章党规的理解认识,也进一步查找了自身存在的差距和不足,并明确了整改提高的具体措施。

上一条:文法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一条:找差距 端作风 做优秀共产党员---文法学院学生第一党支部开展专题组织生活会