学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
日常管理
 思政教育 
 日常管理 
 学生活动 
 心理健康 
 社团风采 
 
当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文
心美言丽宿舍留 德行礼让文明求 ——文法学院举办第四届宿舍文化节
2018-05-11 16:01     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

           

为促进学生养成良好的生活习惯,营造宿舍文化氛围,4月18日中午,文法学院党总支副书记王本聚、辅导员赵永强、李梦雨、吕元贞、王希带领团学会主席团及生活部干事组成检查小组,对参加宿舍文化艺术节的宿舍进行了卫生检查。

宿舍含馨艺,青春吐芳华。检查过程中,我院学生做到了按时打扫宿舍,能够保持卫生整洁,部分宿舍还利用壁纸、窗花、字画,花草等来装扮居室,体现了大学生的审美情趣和高雅文化追求。检查小组按照《河南牧业经济学院宿舍卫生评比标准》,对宿舍卫生、文化氛围、整体装饰等方面对优秀宿舍进行综合打分,并拍照作为典范,以供其他宿舍学习。

此次宿舍文化节评选活动,让学生们领悟到了“宿舍是我家,完美靠大家”的意义,提高了学生的文明意识,有助于营造文明、整洁、宁静、高雅的宿舍生活环境。

上一条:以志愿之名 赴西部之约——文法学院开展主题团课
下一条:展望新时代,争做新青年——文法学院开展“信•新时代青马者说”主题团课
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院