学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
社团风采
 思政教育 
 日常管理 
 学生活动 
 心理健康 
 社团风采 
 
当前位置: 首页>>团学工作>>社团风采>>正文
文法学院乐知秘书协会开展观影活动
2019-04-03 08:36     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

   为丰富学生的课余生活,增长见识提升自我,文法学院乐知秘书协会于328日下午在A102教室开展《穿普拉达的女王》电影赏析活动,1718级学生参与。

         电影播放过程中,同学们认真观看个个被剧情深深打动。这部影片以女主的蜕变,让同学们明白了淡泊名利不被外表所迷惑的道理。生活在社会,我们应该有明辨是非的能力改变不了别人,可以改变自己,就像安迪一样,既然不能让米兰达放弃她的虚荣与狠辣,那么不妨选择离开,选择平静,选择真实。人生就是在不断做选择,理智地选择非常重要。在活动的最后,协会成员给在座学生发放小纸条,让他们写下对未来的计划和憧憬。

   观影活动顺利结束,同学们从中学到了很多书本上学不到的知识,收获了很多人生启迪

上一条:环手爱志愿者服务郑开马拉松纪实
下一条:文法学院开展“实践归来话感受”主题团课
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院