学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
人才培养
 通知公告 
 图片新闻 
 人才培养 
 新闻动态 
 多彩文法 
 文法院训 
 豫商文化研究 
 模拟法庭 
 科普创作基地 
 学工品牌 
 精品课程 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
文法学院举办本科专业人才培养方案审定会
2018-06-15 11:27     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

    2018613日晚上8点,网络与新媒体专业人才培养方案审定会在文法学院会议室举行。文法学院院长李国英汇报了2018级网络与新媒体专业的人才培养方案制订情况,英才校区管委会主任宿金勇、发展规划处处长刘建铭、教学质量监控与评估办公室副主任安杰山、教务处副处长杨行昌等四位审核组专家听取了汇报,文法学院党总支书记葛丽娅、副书记王本聚、副主任白慧颖、副主任李新宇及新闻传播教研室主任魏景霞、教学秘书李莹参加了会议。

   李国英院长从2018级网络与新媒体专业人才培养方案的制订依据、行业调研基本情况、专业定位与就业岗位、知识能力结构与课程设置等方面进行了汇报。刘建铭、安杰山、杨行昌等几位专家针对培养方案中的培养目标定位、课程模块设置、课程整合及课程体系构建等几个方面提出了问题,并给出了科学合理的修改意见。宿金勇主任在此基础上做了总结性讲话,他提出本科人才培养方案的制订一定要占位高、思路广,要注重培养学生扎实的学科理论基础,这样才能支撑学生专业技能的持续发展,才能为个人职业长期稳定发展提供不竭的源泉和动力。

 最后,李国英院长及文法学院其他与会人员衷心感谢几位专家的悉心指导,并表示一定根据专家的意见,认真研讨,进一步完善人才培养方案。

上一条:文法学院举行刑法专题讲座
已是尾条
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院