当前位置: 首页>>团学工作>>思政教育>>正文
学习系列讲话 勇担时代重任——文法学院开展习总书记博鳌亚洲论坛讲话学习交流会
2018-05-11 16:36     (点击: )

为庆祝博鳌亚洲论坛的胜利召开,学习习总书记在开幕式上的重要讲话,文法学院学生第一党支部于5月3日中午12点在B516教室开展了“习总书记博鳌亚洲论坛讲话”学习交流会。会议由我院辅导员李梦雨老师主持,各班预备党员和积极分子代表参加。

李梦雨老师带领学生们了解了博鳌亚洲论坛的背景及内容,介绍了论坛年会的五大看点,并对总书记讲话内容做了详细解读。会议上,李老师讲道:“习主席在会议中发出的中国声音,表明了在推动构建亚洲和人类命运共同体上的中国立场。作为新时代的青年学子,应当立足当前,积极学习知识和技能,为推动人类命运共同体积蓄力量。”

通过本次学习交流会,学生们对此次博鳌论坛有了更深入的了解,不断引导着大家向更高层次的目标继续奋进!

上一条:传承五四精神,争做时代青年——文法学院开展学习交流会
下一条:文法学院顺利开展“弘扬五四精神,展现青春风采”主题团课