实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院法律与知识产权教研室举办说课活动
2019-04-30 08:47     (点击: )

文法学院法律与知识产权教研室举办说课活动

2019428日下午230分,文法学院在503会议室举行了法律与知识产权教研室教师的说课活动。本次活动是为落实我校教学质量管理年的要求,同时也是本学期期中教学检查的重要环节内容。两个教研室一共14名老师结合本学期担任的课程,分别从课程介绍与定位、教学目标、教学组织、考核方式等主要方面对所教授的课程进行了重点的分析。有的老师专业针对性强,有的老师层次分明、逻辑严谨,有的老师语言生动、结合实例。通过本次说课活动,使每位老师都能清楚了解课程的主要内容与教学方式,相互之间能够学习借鉴,取长补短。活动不仅有利于促进专业教师的教学能力与水平,同时也促进了法学学科与专业的课程建设。