实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
知识产权管理服务机构到文法学院洽谈校企深度合作事宜
2019-05-22 18:43     (点击: )

2019522上午,郑州高新区创新发展局知识产权办公室吴煦主任、河南专利孵化转移中心薛萌主任、郑州高新区管委会创新协同中心李少帅知识产权专员等一行人来文法学院洽谈校企深度合作事宜。文法学院白慧颖副院长、王本聚副书记、王伟琴副院长参与了会谈。白慧颖副院长和王本聚副书记把文法学院法律事务专业、知识产权管理专业以及即将招生的知识产权本科专业的招生、就业及未来设想向大家作了介绍。接着吴煦主任和薛萌主任也介绍了高新区在知识产权管理与服务方面取得的成绩,并且表达了和文法学院在知识产权人才培养方面深度合作的意愿。接下来双方就下一步开展合作的方式方法进行了详细地沟通交流。双方一致决定,从知识产权本科专业大一新生入学开始,就要制度化、常态化地通过参观、交流、实习实训等多种方式,充分利用高新区下辖的三万多家企业和几十家知识产权服务机构,让学生们边理论边实践,提高学生动手能力及综合素质,为高素质复合型技能型知识产权人才培养共同努力。