实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
河南妙德律师事务所到文法学院签订合作协议
2019-06-03 10:13     (点击: )

2019年5月31日上午, 河南妙德律师事务所主任张文彬、副主任雷保军、办公室主任李艳等一行人在我校党政办樊洁副主任陪同下到文法学院洽谈合作事宜。文法学院李国英院长、白慧颖副院长、王本聚副书记参与了会谈。李国英院长把文法学院法律事务专业、知识产权管理专业以及即将招生的知识产权本科专业作了比较详细的介绍,白慧颖副院长也把法律师资队伍以及持有律师职业资格证的双师型教师情况作了简单介绍。张文彬主任和雷保军副主任也先后介绍了河南妙德律师事务所的发展状况、主要涉足的知识产权以及非诉业务的开展情况。随后,双方就法律类专业的人才培养、实务课程的设置、学生未来的实习就业以及双方下一步的合作交流等相关问题进行了积极的沟通交流,双方一致表示今后要不断加强合作,共同为法律类专业的发展建设贡献力量。

上一条:文法学院教师参加河南省教育厅2019年“马工程”教材任课教师全员培训会
下一条:文法学院知识产权专业师生参加高新区“知识产权管理体系建设”培训会