学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
豫商文化研究
 通知公告 
 图片新闻 
 人才培养 
 新闻动态 
 多彩文法 
 文法院训 
 豫商文化研究 
 模拟法庭 
 科普创作基地 
 学工品牌 
 精品课程 
 
当前位置: 首页>>豫商文化研究>>正文
校豫商文化研究所组织豫商文化研究项目申报座谈交流
2017-04-28 11:32     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017427日,校豫商文化研究所王伟琴所长组织文法系部分教师,就豫商文化研究项目申报事宜进行了座谈交流。

王伟琴所长以2017年河南省社会科学规划决策咨询项目为例,分析了《以文化品牌建设推动华夏历史文明传承研究》、《中原人文精神研究》、《社会舆情的收集、研判和有效处置机制研究》等50个指定项目指南,分享了近期校豫商文化研究团队编写《河南文化高地建设研究》项目申请书的经验和体会。教师代表魏景霞、龙伟等豫商文化研究团队成员也就此发表了自己的见解和看法。

座谈会气氛融洽,大家一致认为,目前大多数项目申报与国家、河南省的发展战略密切相关。为了更好地服务专业培育和地方经济社会发展,我们在与专业结合的同时,更要主动、系统地研习国家与河南的发展战略和大政方针政策,加强政治理论学习,提高项目申报、研究的敏感度、关注面和深广度,为我校的豫商文化项目研究积淀良好基础。

上一条:豫商文化研究所简介
下一条:校豫商文化科研创新团队赴朱仙镇调研
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院