学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
科普创作基地
 通知公告 
 图片新闻 
 人才培养 
 新闻动态 
 多彩文法 
 文法院训 
 豫商文化研究 
 模拟法庭 
 科普创作基地 
 学工品牌 
 精品课程 
 
当前位置: 首页>>科普创作基地>>正文
我校获批“河南省全媒体科普传播中心建设基地”
2017-05-16 15:48     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,从河南省科协获悉,由河南省科协、河南省财政厅、河南省教育厅三部门联合组织开展的“河南省全媒体科普传播中心创作基地”遴选审批工作结果揭晓:河南牧业经济学院文法系作为牵头院系主持申报的“河南省全媒体科普传播中心建设基地”顺利入选,为我校新增了一个省级科研实践教育平台。

此次省科协等部门开展的全媒体科普传播中心创作基地申报工作,全省共有29所高校的30多个院系踊跃申报。我校文法系充分发挥网络新闻与传播、播音主持等专业的综合优势,整合校内外多方资源,获得了校党委宣传部软件学院网络管理中心等部门的大力支持。根据申报工作的具体要求,联合多部专家学者召开论证策划会议,结合现有的专业特色、人才优势、硬件设施等方面进行充分论证和科学规划,最终在全省众多高校中脱颖而出,与河南工业大学、郑州大学等6所高校一同获批“河南省全媒体科普传播中心建设基地”。

我校将积极发挥“河南省全媒体科普传播中心建设基地”的示范带动作用,充分发挥高校人才和资源优势,认真完成河南省全媒体科普传播中心交给的相关节目策划、项目创作工作任务,为公众提供更多更好的科普作品,夯实河南省科普信息化工程实施基础,为提高科普信息化水平、提升全民科学素质做出积极贡献。

上一条:文法系召开2018年度科普创作工作第一次会议
已是尾条
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院