当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
文法学院教师参加法治现代化视域下法学学术研讨会
2019-04-30 08:59     (点击: )

文法学院教师参加法治现代化视域下法学学术研讨会

2019420日—421日,文法学院杨志民老师应邀参加了在江苏徐州举行的法学学术研讨会,本次会议的主题是法治现代化视域下的区域社会治理新格局。会议由中国法学会法理学研究会、江苏师范大学法学院等单位主办。会议上杨志民老师认真听了王晨光、公丕祥、柏桦等著名学者作的报告,同时还在乡村社会治理体系和治理能力现代化分会场代表我校做了主题演讲,并得到与会学者的好评。会议讨论结束后,与会学者分别到徐州市的耿集镇与马庄村参观当地的乡贤文化馆与文化中心,了解现代乡村建设发展与良好的社会治理情况。会议期间,杨志民老师还与江苏师范大学法学院、南京师范大学法学院、山东大学法学院等学校的老师进行了沟通交流。本次学术交流活动是经济法优质课程团队建设的一项重要活动,拓宽了团队教师的知识视野,有效促进了教学水平的提高。

上一条:我院宋朝丽博士参加海峡两岸文化创意产业研究联盟白马湖论坛