实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
河南工程学院人文学院院长一行人到我院学习交流
2019-06-14 10:48     (点击: )

2019613日上午,河南工程学院人文学院李威院长、王沛莹副院长以及乔新宇、刘勇军、李松林三位博士到文法学院考察学习交流。文法学院李国英院长、葛丽娅书记、白慧颖副院长、王本聚副书记以及法律教研室主任杨志民和王菲、段倩两位副教授参与了会谈。河南工程学院人文学院今年拟申报论证知识产权本科专业,因此,李威院长一行人此次来文法学院考察交流的主要目的就是了解我院知识产权本科专业的相关情况。李国英院长先把文法学院法律事务专业、知识产权管理专业以及即将招生的知识产权本科专业作了简单简介。随后,白慧颖副院长详细介绍了我院知识产权本科专业从调研、资料搜集、论证报告撰写、人才培养方案制定等方面的具体情况,然后,双方就知识产权本科专业的人才培养、实务课程的设置、学生未来的就业方向以及专利代理师资格考试等相关问题进行了积极的沟通交流。最后大家一致表示,要为知识产权专业的建设发展、为知识产权人才的培养教育加强合作、共同努力。