实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>校企合作>>正文
一线企业到文法学院洽谈校企合作事宜
2019-05-07 11:45     (点击: )

2019年5月6日上午,河南智言律师事务所郝晋明主任与猪八戒网旗下思博知识产权平台资深讲师李慧杰女士到文法学院洽谈校企合作事宜。文法学院李国英院长、葛丽娅书记、白慧颖副院长、王本聚副书记参与了会谈。李慧杰女士首先介绍了思博知识产权平台近年来在知识产权人才培养方面取得的显著成绩,然后郝主任也把这几年与文法学院在教师挂职兼职以及学生实习实训方面进行的合作情况作了概括总结。接着李国英院长和白慧颖副院长把文法学院法律事务专业、知识产权管理专业以及即将招生的知识产权本科专业作了简介。随后,双方就知识产权专业的人才培养、实务课程的设置、学生未来的就业方向以及专利代理师资格考试等相关问题进行了积极的沟通交流。最后大家一致表示,要为知识产权专业的建设发展、为知识产权人才的培养教育加强合作、共同努力。