首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

多彩文法
 文法院训
 豫商文化研究
 模拟法庭
 科普创作基地
 学工品牌

省通识教育示范课《沟通与写作》召开第四次课程研讨会
2024-05-20 10:44     (点击: )

5月16日下午,《沟通与写作》课程团队在公共语文教研室围绕该课程的线上建课工作进行了研讨和交流。活动由康新慧老师主持,文法学院院长李国英莅临指导,杨昀、石素真、孙琼阁、蒋京恩等多位教师参加了此次活动

活动包括四项内容:一是康新慧通报了线上集体建课的推进、开展及运行情况;二是老师们如何运用学习通平台促进线上线下融合激发学生积极性提升学习效果交流了自己的做法和经验;三是讨论、规范了学习通平台作业批改及课程考核等细节问题;四是李国英院长提出了课程建设的下一步目标,要求授课教师要积极探索、创新课程,为下学期的课程创新大赛做好准备。

本次课程讨论提升了老师们的平台使用技术,丰富了教学方法,明确了课程下一步发展任务和目标,为《沟通与写作》课程的线上线下融合课程的创新发展,积累了丰富的经验。

上一条:文法学院召开2023-2024学年第二学期期中教学检查师生座谈会
下一条:访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇—文法学院开展访企拓岗活动(十一)