首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

当前位置: 首页>>团学工作>>正文
文法学院2024年“三下乡”暑期社会实践活动(二)——举行“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列宣讲活动启动仪式
2024-07-09 11:02     (点击: )

为帮助广大群众深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年自觉用党的创新理论指导实践,推动社会进步和发展,7月5日上午,文法学院在教学楼B405举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列宣讲活动启动仪式,文法学院团委副书记付慧婕、王兆北出席活动,“逐梦前行 思想引领”宣讲团全体成员参加。

在启动仪式上,首先由付慧婕老师向宣讲团成员们介绍了此次“三下乡”暑假社会实践活动的目的意义,社会实践是大学生成长成才的重要环节,也是培养学生创新精神和实践能力的重要途径。希望大家通过此次宣讲活动,深入基层,了解国情民情,使习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。随后,王兆北老师详细介绍了“三下乡”暑假社会实践活动的具体安排和注意事项。他强调了安全第一的原则,成员们在活动期间要严格遵守纪律,服从安排,确保活动顺利进行。同时,他也鼓励成员们要团结协作,勇于担当,积极作为。宣讲团成员们纷纷表示会认真参与并努力完成宣讲工作,共同为社会的进步贡献自己的青春力量。在热烈的掌声中,“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列宣讲活动启动仪式圆满结束。

此次启动仪式的顺利召开,使宣讲团成员们深刻认识到“三下乡”暑假社会实践活动的重要意义,宣讲团成员们倍感鼓舞,为接下来“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列宣讲活动的顺利展开打下了坚实的基础。

上一条:文法学院2024年“三下乡”暑期社会实践活动(三)——深入农科院社区开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列宣讲活动
下一条:文法学院2024年“三下乡”暑期社会实践活动(一)——举行“青春笃行 豫见美好”暑期社会实践活动启动仪式