实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
访企拓岗——文法学院领导带队赴河南南华千牧生物科技有限公司调研并洽谈毕业生就业工作
2022-07-01 20:29     (点击: )

为进一步拓展校企合作领域,探索牧工商一体化就业契机,为毕业生及在校生搭建更多更好的就业、实习平台,7月1日上午,教务处副处长张志明,文法学院院长李国英,副院长白慧颖、王伟琴、魏景霞,网络与新媒体专业教师苏颜军、王希一行七人赴河南南华千牧生物科技有限公司调研并洽谈毕业生就业工作,受到南华千牧总经理张辉果的热情接待。

李国英院长一行在张辉果总经理的带领下,详细参观了南华千牧的选品、直播拍摄、后期剪辑、推广运营、客户服务等不同类型的办公区域,了解了公司的基本运营模式及经营特色,为其互联网加畜牧业的经营思路,年轻、高效的公司氛围赞叹不已。

参观调研之后,双方就校企合作、就业工作等进行了座谈交流。李院长简要介绍了学院各专业的基本情况,尤其是网络与新媒体专业、知识产权专业,希望双方在就业招聘、人才培养、校企合作等方面加强合作与交流。张辉果总经理表示,在目前互联网+的时代大背景下,传统畜牧行业急需大量的专业人才把互联网加畜牧业落到实处,文法学院主动探索牧工商一体化的就业契机作为行业从业者是大力支持的,同时作为校友,也非常荣幸能够有机会反哺母校。最后,在愉快的氛围中,李院长一行结束了此次访企拓岗促就业活动。

河南南华千牧生物科技有限公司成立于2015年,其依托国内著名高校国家级重点实验室、河南省多家院校科研中心的支持,聘请国内著名微生物学、水产养殖学、畜牧行业的科研专家、教授,进行专业的有益微生物应用技术的科研与开发,并实现产品的落地,是一家集研发、销售、仓储于一体服务于三农行业的新零售电商企业。

上一条:文法学院访企拓岗活动——院长李国英教授一行赴河南修谨律师事务所开展访企拓岗促就业,双百助企促发展工作
下一条:文法学院弘毅书院系列培训第五讲——《中庸之道》与中庸