实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
校检查组来我院进行新设本科专业校内评估暨期中教学检查工作
2023-05-06 17:08     (点击: )

根据《河南牧业经济学院新设本科专业校内评估实施方案》(校政〔2023〕6号)和《关于开展2022-2023学年第二学期期中教学检查的通知》工作安排,校检查组一行六人于5月5日上午8:00来到文法学院本年度新设本科专业进行校内评估同时,开展期中教学检查工作,文法学院领导班子、各教研室主任参加了检查工作。

张恒业主任首先代表检查组强调了本次评估及检查的目的为了提升新设本科的办学质量,提升教学工作管理和发展水平。随后魏景霞副院长对我院期中教学检查工作组织、自查方式及内容、发现问题及整改措施进行了详细汇报,网络与新媒体、知识产权、家政学三个新设本科专业负责人对专业基本槪、建设情况 、问题及改进措施进行了汇报。最后,检查组对我院专业自评、教学基本文件及教学运行情况、教学档案(含试卷)情况、教师、学生座谈会、教材使用情况、本科毕业论文(设计)、期中考试组织相关支撑材料进行了查阅。

此次检查工作对我院专业发展、教学管理的提升是一次很好的机遇,我院也通过全面盘点各本科专业办学条件及情况,总结经验,查找不足,确保我院人才培养质量再上新台阶。

上一条:合众汇金集团公司来我院举行2023届毕业生校招专场宣讲会