首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
知识产权专业学生在首届“中原杯”专利申请 文件撰写大赛中获奖
2024-05-28 10:55     (点击: )

2024年4月26日首届“中原杯”专利申请文件撰写大赛中原工学院龙湖校区圆满落幕。文法学院知识产权专业学生在首届“中原杯”专利申请文件撰写大赛中获得佳绩!2021级时毅恒同学喜获一等奖王佳佳同学喜获二等奖苏月、李佳璐同学喜获三等奖。自接到专利申请文件撰写比赛通知,文法学院领导大力支持下段倩老师认真组织学生参赛第一时间制定培训方案,带领参赛学生进行模拟训练,拜访知识产权代理公司实务经验丰富的专家寻求指导。在比赛的背后,我们看到了学生老师的科学态度,4位参赛选手均在赛前有了全方位的提升,为勇夺佳绩奠定了坚实的基础。

奖项荣誉不仅是对学生能力的肯定,更是对他们在学习专业知识、培养专业技能的道路上不断努力地鼓励。下一步,文法学院将继续加强专业实训实验教学水平,不断提升和培养学生的科学思维能力、综合运用知识能力,助力学生在专业的道路上不断前行。

据悉,首届“中原杯”专利申请文件撰写大赛悉河南省知识产权研究会、中原工学院主办,中原工学院知识产权学院、河南省知识产权研究会知识产权教育中心承办的面向全省高校大学生的比赛,此次赛事吸引了省内高校的近百名研究生、本科生参赛。

上一条:文法学院与教师发展中心共同举办教师教学能力提升活动——多元化教学模式赋能课堂教学创新
下一条:文法学院召开2023-2024学年第二学期期中教学检查教师座谈会