党史知识

当前位置: 首页>>党史学习教育>>理论学习>>正文
胸怀千秋伟业,恰是百年风华——文法学院学生第一、第二党支部学习《中国共产党百年述职报告》
2021-03-31 09:03     (点击: )

2021年3月30日晚,文法学院学生第一、第二党支部在教学楼B113教室组织学习了《中国共产党百年述职报告》,学生第一、第二党支部书记付慧婕、吕元贞共同主持,文法学院全体入党积极分子参加。

会议开始,在吕元贞书记的带领下,全体积极分子共同观看了《中国共产党百年述职报告》视频,短短四分二十八秒的视频,浓缩了中国共产党波澜壮阔的百年征程,反映出中国由弱至强的沧桑巨变,同时也传达了共产党人带领中国人民把中国建设的更好的雄心壮志。观看的入党积极分子们心潮澎湃,在讨论环节中更是踊跃发言,积极分享自己的学习心得。观看结束后,大家纷纷表示:将牢记革命胜利来之不易,我们应传承和发扬革命先烈无畏生死、坚定信念、勇往直前的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

讨论结束后,由付慧婕书记进行了总结,勉励全体入党积极分子努力学习党的理论与知识,学习前辈们建设祖国的热情与雄心,努力提高自身的理论修养与实践能力,早日成为正式共产党员,为祖国和人民作出更大贡献!