首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

多彩文法
 文法院训
 豫商文化研究
 模拟法庭
 科普创作基地
 学工品牌

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
文法学院副院长王伟琴带队调研新华网汽车直播基地
2024-09-25 11:12     (点击: )

9月20日下午,文法学院副院长王伟琴博士、教研室主任张培博士和专业课程主讲教师段宽博士一行人前往新华网汽车直播基地进行了深入调研。此次调研活动旨在进一步沟通校企合作、课程建设以及企业导师赋能培训等事宜。

在调研过程中,企业负责人郝昌杰以及人事部干事王明格、李玉娟热情接待了来访的学院领导和教师。首先,企业负责人郝昌杰引领大家参观了基地各具特色的汽车直播间、阅读室以及其他配套设施。在接下来的校企研讨环节中,双方针对课程建设、企业导师赋能培训、高校教师服务企业等议题展开了烈讨论,并交换了宝贵的意见。王伟琴副院长在总结发言中表示,此次调研活动不仅增进了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。她强调,校企合作是培养高素质应用型人才的重要途径,文法学院将一如既往地支持和推动与企业的深度合作。企业负责人郝昌杰对学院的到访表示感谢,并期待未来能够与学院在更多领域展开合作,共同培养更多优秀的专业人才。