首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

深耕过往 启航新征 文法学院召开团学会干部述职评议会
2024-06-28 10:20     (点击: )

6月26日上午11时,文法学院团学会在B405召开干部述职评议会,会议由团委副书记付慧婕、王兆北老师共同主持召开。

本次评议会旨在总结过去一年团学会工作成果,确保新学期学生工作的顺利开展。会议开始后,团学会主席团与各部门干部代表依次进行工作述职报告。详细介绍了各部门在本学期所开展的工作、取得的成果以及存在的不足,并对未来的工作改进提出了规划和展望。在述职过程中,付慧婕老师与王兆北老师对各部门工作中的不足之处进行了指正。王兆北老师强调,团学会未来将持续开展精简建设活动,促使团学会内部成员提升自身素质和工作能力,加强团队协作和沟通交流,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到学生工作中,为学院的发展和同学的学习生活提供更加稳固的保障。通过对部门精简合并,职责更加明确,促进学生工作效率稳步提升,促进文法学院团学会不断完善自身,提高工作水平。

会议最后,付慧婕老师对本次干部述职评议会进行了总结发言,对团学会干部本学期的工作给予了充分肯定,同时,对学生工作提出两点可行性建议,一是学院活动开展方面需要加强建设,拓展学院学生活动的多样化,提升学生积极性,丰富活动形式与内容,进一步提升学院学生综合素质;二是学生干部要以身作则,时刻关注自身行为举止,做好表率,展现出良好的道德品质和行为习惯,树立团学会正面形象,营造积极向上的学院氛围,促进学生们共同成长和进步,以便于自身及团学会实现更加向上的发展。

此次团学会内部干部评议会的成功召开,不仅为团学会各部门提供一个交流工作经验的平台,也为团学会今后的工作指明了方向。相信在学院团委老师们的正确领导下,在全体团学会成员的共同努力下,团学会未来工作一定会取得更加优异的成绩。