实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院研讨型观摩课活动之一
2022-04-21 17:21     (点击: )

4月20日上午,新闻传播教研室李竹筠老师的《网络与新媒体广告》观摩课在E502举行。胡红林书记、李国英院长、王伟琴院长及我院部分教师参加了此次活动。

本次授课内容为第五章《广告策略》第二部分“定位策略”。 课程导入部分,教师通过回顾上节课知识点与本节课进行衔接;课程主体部分,围绕定位背景因素、定位及定位策略概念阐释、案例分析几个板块进行设计。授课过程中,教师适时与学生进行互动,课堂气氛良好。

课后,胡红林书记、李国英院长、王伟琴院长与听课教师进行了专题研讨,肯定了课程设计内容充实、思路清晰,同时指出存在的不足与改进建议,如应突出思政元素、加强课程与专业结合度等。

此次观摩课活动为我院常规教学活动之一,准备充分,效果良好。