首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
家政学专业学生暑期集中实习活动圆满结束
2024-08-16 18:52     (点击: )

2024年8月9日,家政学专业陈玺玺等五名学生在河南巧媳妇智慧家政服务有限公司为期一个月的暑期集中实习活动圆满结束。9日下午,公司为五位同学举行了实习总结大会,学生与实习单位领导和指导老师依依惜别,并表达了深切的感恩之情。

7月10日,五位实习生进入平顶山巧媳妇公司开始了暑期实习工作。在企业导师的带领和指导下,学生了解并参与到养老护理、母婴护理、育婴早教、婴幼儿水育、产后护理、上户保洁、地推活动、家政派单等具体业务中。实习过程中,几名学生都力所能及、尽职尽责地完成工作任务,努力为公司创造价值,他们虚心好学、吃苦耐劳、勤恳务实、团队协作的精神品质得到企业导师和公司领导的高度赞扬。

本次暑期实习工作的顺利开展,得益于巧媳妇公司的大力支持和学院领导的高度重视。实习期间,学院安排家政学教研室张会霞、师绘敏老师、网络与新媒体教研室主任张培、团委副书记王兆北等老师前往公司看望指导实习学生。

同学们表示,通过实习,进一步提高了对专业知识和专业能力的认知,进一步提升了对自己职业发展的认识,明确了自己在专业学习方面的不足,为下一步学习和就业指明了努力的方向。

已是首条
下一条: 家政专业学子在第九届全国商业服务业优秀店长大赛“未来之星家政店长”院校学生赛半决赛中荣获佳绩