多彩文法
 科普创作基地
 学工品牌

文法学院首届本科毕业生考研取得佳绩
2021-05-19 08:59     (点击: )

日前,2021年全国硕士研究生入学统一招考工作接近尾声,文法学院首届本科毕业生考研成绩喜人,在我院师生的共同努力下,17级考研学子传来捷报。我院共计13人被河南大学、南京财经大学、安徽财经大学、西安外国语大学、北京服装学院等高校录取,其中新闻与传播专业8人,跨专业考研成功5人。

近年来,文法学院高度重视学生考研工作,积极为学生考研创造各种条件,努力营造良好的考研氛围。全院协同、共同努力,在考研期间为学生营造良好学习环境、配备考研指导教师,加强教学督导,动员教师和学生之间教学相长、相互促进、共同提高;邀请高校研究生进行经验分享、问题交流,激发学生学习动力,树立考研信心;通过适当的体育活动舒缓学生压力,锻炼身心,增强素质,持续为学生的考研保驾护航。

我院首届考研学子成绩喜人,我院仍将不忘初心,牢记育人使命,更加重视学生人才培养工作,严抓人才培养各个环节,坚持将本科生考研工作作为教风学风建设的重要抓手,为社会和国家培养更多优秀人才。同时,衷心祝愿上榜学子在时代浪潮中激流勇进、脚踏实地,为梦想努力前行。

上一条:喜报:文法学院学生获得参加2021年河南省诗词大赛决赛资格