多彩文法
 科普创作基地
 学工品牌

我院学子在全国大学生广告艺术大赛中成绩喜人
2021-12-12 10:48     (点击: )

日前,第13届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)落下帷幕,我院2018级网络与新媒体专业学生马瑞、孙燕茹、崔晓雨等人创作的作品在“大广赛”视频类项目中喜获三等奖,曹旭、董龙飞组的作品获平面类优秀奖,实现了我院在此项国家赛事中的突破。

据悉,我院在本届“大广赛”中共有45件作品参与角逐,经过河南赛区赛区评选,共有7件作品获得了参与全国赛区的资格,经过全国总评审,我院学生马瑞组的短视频作品《酸碱结合—一场与自我的和解》获得三等奖,曹旭组的平面作品《爱华仕—畅游中国》获得优秀奖。参与全国赛区评选的7件作品中,有两组作品获得省级二等奖,两组获得省级三等奖,三组获得优秀奖。

本次大赛成绩的取得充分体现了我院“以赛促学”、“以赛促练”、“以赛促教”的实践教学理念,激发了学生创意灵感,提高了学生的实践能力。我院将以此次获奖为契机,继续大力推进实践教学体系改革,努力培养更多优秀人才,为传媒和广告行业输送新鲜血液。

大广赛由中国高等教育学会广告教育专业委员会、全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司共同举办,自2005年以来,已成功举办13届共14次赛事,全国共1679所高校参与其中,超过百万学生提交作品。比赛遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,以立德树人为根本,以强教兴才为己任,充分发挥平台优势,多方联动促进学科交叉,创新协同育人机制,为强化学生职业胜任力发挥了积极作用,为提高产业竞争力和汇聚发展新动能提供了人才支持和智力支撑。

上一条:文法学院2022年上半年推荐优秀团员为入党积分子拟推荐名单公示
下一条:家政学专业师生在河南省家政服务业职业技能大赛中荣获佳绩