多彩文法
 科普创作基地
 学工品牌

文法系召开中心组学习会专题学习穆书记讲话精神
2017-03-29 16:06     (点击: )

3月23日上午,文法系组织召开系中心组学习会,专题学习校党委书记穆瑞杰在学校2017年党务工作会议上的讲话和会议精神

会上,李君玲书记带领中心组成员集中学了穆瑞杰书记在学校2017年党务工作会议上的讲话,指出2017年我校党务工作需要牢牢抓住的6个着力点,是方向,是点题,也是系二级党组织必须紧跟中心、重点关注、认真研究加以解决的几个方面。她结合本系实际分析强调了目前文法系需要解决的一些突出问题,认为要体现问题导向,“教”“管”融合,拿出具体措施,进行专项治理。与会人员认真领悟讲话精神并就上半年工作台账做了汇总讨论。大家一致认为中心组成员要切实增强做好党建工作的使命感、责任感和紧迫感要从政治要求、工作内容、部门特点和当前任务上科学把握党建工作规律,全面履行党建工作职能充分发挥支部战斗堡垒作用切实在学校事业发展大格局中发挥积极效应。

会议还就个人有关事项报告工作及具体注意事项作了集中学习和详细说明,要求相关人员要高度重视,仔细研读,认真填写。