多彩文法
 科普创作基地
 学工品牌

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文法系党总支召开2016年度暨“两学一做”学习教育专题民主生活会
2016-12-21 11:09     (点击: )

根据《关于印发〈河南牧业经济学院2016年度暨“两学一做”学习教育专题民主生活会实施方案〉的通知》(校党[201698号)要求,1215 日下午,文法系党总支在教学楼513会议室召开2016年度暨“两学一做”学习教育专题民主生活会。文法系领导班子成员参加了会议。会议由党总支书记李君玲主持。

会上,党总支书记李君玲首先汇报了专题民主生活会有关准备情况,强调会议主题和要求,并代表班子从“两学一做”学习教育开展情况,在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的突出问题、存在问题的原因剖析、今后努力方向和整改措施等方面作对照检查。随后,班子成员结合个人思想、工作实际,进行了深刻查摆剖析,提出整改措施,并逐一接受其他班子成员的批评意见,做整改表态。

最后,党总支书记李君玲代表领导班子作表态发言时强调:一要加强学习。提高理论水平和工作能力。二要落实整改。要理清思路,明确目标,落实责任,加强督查,将问题和整改情况公布,接受群众的监督。三要加强班子建设。首先班子要做到凝心聚力,坚持大局至上;其次班子要强化组织,增强配合意识;最后班子要充分发挥表率作用,以身作则、率先垂范,努力做到以先进思想引领人,以扎实工作鼓励人,以良好的品质折服人,以过硬的作风带动人,最终带领文法系全体党员干部,为我系改革发展做出积极的贡献。

上一条:校园桃李沐春风 花香温馨传真情 ——文法系分工会开展向女职工送温暖活动
下一条:文法系党总支组织开展“四对照四反思”第二次专题学习研讨