多彩文法
 科普创作基地
 学工品牌

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
层层落实责任 抓实廉政建设——文法学院组织签订2019年党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书
2019-04-09 16:28     (点击: )

为认真落实学校党风廉政建设工作,44日下午,我院在行政楼五楼会议室召开党风廉政专题会议暨廉政责任书、承诺书签订仪式。学院领导班子、科级干部、支部书记、辅导员和实验管理员参加会议。

签订仪式由学院党总书记葛丽娅主持。根据职责分工,书记与副书记、院长与副院长分别签订了党风廉政建设责任书;学院各副院长与分管的科级干部、教研室主任、实验室管理员分别签订了党风廉政建设责任书;副书记与辅导员、党支部书记分别签订了党风廉政建设责任书。各级干部还签署了本人廉洁自律承诺书。

此次会议是学院加强党风廉政建设工作的重要环节。通过集体廉政谈话及责任书签订,全体与会人员对自身所应履行的责任和应遵守的纪律更加明确,做到明底线,知红线,不触高压线,心有所戒,行有所止。以身示范,以身作则,进而起到教育一个,带动一片,构建学院风清气正、干事创业的良好环境。

纪检委员白慧颖副院长指出,下一步学院将继续加强对相关规定、条例等文件进行学习,继续把控好廉政风险点,把2019年度党风廉政建设工作抓实抓早抓细,为更好地开展从严治党、“两学一做”“不忘初心,牢记使命”等学习教育活动提供坚强有力的制度基础和思想保障。