当前位置: 首页>>团学工作>>正文
夯实理论基础 绽放青春风采——文法系开展十九大精神进社团活动
2018-05-11 08:26     (点击: )

为进一步增强新时代大学生的思想政治观念,积极响应“四进四信”活动的号召,文法系于11月28日晚在E210教室开展了十九大精神进社团活动。该活动由文法系主办、中国特色社会主义理论研究会协办,文心剧社、独角兽法律协会、春秋国学社、乐知秘书协会、四季风文学社成员参加。

首先,主持人介绍了召开此次理论学习会的目的。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。事关党和国家事业继往开来、中国特色社会主义前途命运、最广大人民的根本利益。随后,各社团成员积极参与、踊跃发言,从自身发展和实际出发,深刻地阐述了关于党的十九大会议精神对当代大学生思想价值观的重要意义。最后,在大家的热烈掌声中大会圆满落下帷幕。

通过此次系统的理论学习,使我系学生更加深刻的领悟十九大相关政策及会议精神,坚定了中国特色社会主义宏伟事业的信心,夯实了社团青年们思想政治基础,相信他们定会以更加饱满的热情迎接新的未来。

上一条:炎黄马拉松开跑 文法志愿者助力——文法系环手爱志愿者服务炎黄国际马拉松赛纪实
下一条:春风十里不如遇见你----------文法系举行2017级新生开学典礼