当前位置: 首页>>招生工作>>创新创业>>正文
文法学院开展“创业很苦,坚持很酷”主题创业经验分享会
2020-05-14 23:04     (点击: )

为提升大学生创业能力,做好职业规划,文法学院于5月13日上午十点在腾讯会议平台上开展“创业很苦坚持很酷”主题创业经验分享会,会议由吕元贞老师主持,2020届部分毕业生参加了此次会议。

此次创业分享会邀请到了隽连郴网络科技有限公司创始人焦郴——我院2020届法律班毕业生,为同学们分享自己的创业经历与经验。在经验分享会上,焦郴讲述了自己创业经历,从自己萌生创业的想法到正式迈出第一步再到公司初步成立,自己的创业路上遇到了很多的艰辛与压力,但自己并没有放弃,而是咬定青山不放松,不达目标不罢休。焦郴分析了自己创业过程中的心路历程,并希望同学们在创业时能够保持好的心态,要有毅力和韧性。随后,焦郴又向学生们分享了自己在工作、生活中的所感所悟和在创业时面对客户可能会遇到的一些情况,并介绍了一些实用的处事方法。

最后焦郴表示,当今时代,既是创新的时代,又是创业的时代。希望更多同学能做好自己的职业规划,努力积累经验,积极尝试,把握机会,学会运用创新思维应对问题,脚踏实地,不断努力,实现自己的人生价值。