当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文
文法学院召开新学期学工会议
2021-09-02 18:44     (点击: )

为进一步做好开学前的各项工作,9月2上午我院召开新学期学工会议,院党委书记胡红林、团委副书记吕元贞及全体辅导员参加。会议由我院党委书记胡红林主持。

首先,胡红林书记对暑假中各位老师和学生在防洪、防疫和党史学习方面的表现给予高度的肯定和赞扬。其次,围绕疫情防控期间学校的各项工作部署要求,胡书记对我院接下来要开展的工作做了详细部署和安排:第一,要求每位辅导员应高度重视新学期学生线上报到工作,确保掌握每一个学生的信息。第二,要求辅导员关注新生动态,及时提醒新生观看线上开学第一课。第三,要求辅导员组织召开班会,充分发挥辅导员和班干部线上管理能力。第四,要求辅导员做好新学期奖助学金评定的准备工作。

最后,胡书记要求紧抓党史学习教育工作,党员要把党史学习作为日常工作,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。