当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
演绎青春,绽放人生——文法学院参加第二届大学生科技文化艺术节短剧曲艺决赛
2018-05-11 16:23     (点击: )

优秀曲艺文化能弘扬积极向上的精神,提升广大青年学子的审美情趣和艺术修养。由校团委主办的“雏鹰杯”第二届大学生科技文化艺术节“演绎青春”校园短剧曲艺大赛决赛于4月26日在学术报告厅拉开帷幕,文法学院选手经过激烈角逐,顺利进入决赛。

青春因奋斗而绽放异彩。我院青春励志小品《反转大学》,真实演绎了大学生在经历迷茫、诱惑、悔悟的心理路程,主人公最终醒悟并为梦想奋斗拼搏,唱响了时代主旋律,传播了正能量,感染了许多观众,获得了掌声和喝彩。演员的精彩演绎与稳健的台风更是充分彰显了他们的演技和实力,获得评委与观众的一致好评,最终我院作品荣获三等奖。

大学是人生的黄金季节,作为新时代大学生,要不忘初心,用青春短暂的时光去为梦想拼搏,珍惜当下,演绎属于自己的精彩人生!