当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
沐浴春风,健康同行——文法学院开展心理团体活动
2018-05-11 16:12     (点击: )

春意渐浓,最美人间四月天。4月19日下午,文法学院在英才校区田径场举办了以“沐浴春风,健康同行”为主题的心理健康团体活动。本次活动由文法学院团学会心理部主办,17级全体心理委员参加。

此次活动以游戏形式展开,共开展了 “天气预报”“几条腿”“解手链”三个游戏项目,旨在带领学生们感受团队的力量,认识团队协作的重要性。游戏过程中,学生们热情高涨,激情满满,大家互帮互助完成各项内容,不仅享受了游戏的乐趣,而且增进了学生之间的交流和团体协作能力。

此次活动加强了团体成员之间的交流,提升了团队的凝聚力,并在引导学生调节情绪,保持心理健康方面发挥了积极的作用。