当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
书学子风华 展摄影风采——文法学院开展“绘青春”校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛
2018-05-11 15:54     (点击: )

为丰富校园文化生活,锻炼学生的专业实践能力,响应大学生第二届科技文化艺术节的号召,文法学院开展了“绘青春”校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛。

挥毫泼墨描绘多彩生活,捕光逐影记录精彩点滴。此次比赛吸引了我院艺术爱好者及相关专业学生踊跃报名,参赛作品风格迥异,创意鲜明,各具特色。书法作品端正秀气、运笔熟练、提按分明;摄影作品构图完美、色彩斑斓;篆刻作品精雅绝伦、意态生动;美术作品深远含蓄、气韵传神,无不展示了我院学子朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌以及对艺术文化的热爱与景仰。

本次比赛提高了我院学子的文化艺术修养,不仅有助于创建和谐的校园文化,同时也为大学生艺术爱好者提供了展示自我和交流学习的平台,无形中彰显了艺术的魅力。

上一条:捧出精彩,扣出未来——文法学院学生排球队参加排球比赛
下一条:我骄傲,我是社会主义接班人——文法学院开展主题演讲比赛