当前位置: 首页>>团学工作>>社团风采>>正文
文法学院“环手爱”志愿服务队开展“让环保扎根现在,用绿色昭示未来”社区环境治理活动
2021-05-24 15:25     (点击: )

引导大家树立环境保护意识,共同创建绿色干净的生活环境5月22日文法学院环手爱青年志愿者服务队来到郑州市金水区天骄华庭社区开展环境治理活动。

九点钟,志愿者们顺利到达目的地。在这里,志愿者们分为两组,分别到两个社区进行打扫。在社区负责人的带领下,两队志愿者分别到达了指定社区迅速进入状态。大家不怕脏不怕累,即使垃圾被埋在地里,也会想尽办法对垃圾进行清理规整。将近上午10:00,打扫工作临近尾声。在整个过程中,志愿者们默契配合,互帮互助,圆满的完成了这次任务。

通过开展本次活动,志愿者们希望会有更多的人参与保护我们的地球家园,将保护环境的口号付诸行动,从我做起,从点滴做起,用我们的双手保护漫天的绿色,用我们的努力守望五彩的家园。

上一条:举目皆温柔 温馨四点钟——文法学院“环手爱”青年志愿服务队继续开展义务辅导
下一条:文法学院“环手爱”志愿服务队积极响应郑州慈善总会开展“传递温暖,呵护夕阳”养老护理员招募活动