当前位置: 首页>>科学研究>>正文
文法学院教师代表参加郑州市2021年社会科学普及周线上开幕式
2021-11-05 10:29     (点击: )

11月3日上午,中共郑州市委宣传部、郑州市社会科学界联合会、郑州市文物局在郑州博物馆联合举办郑州市2021年社会科学普及周开幕式。河南省社科联副主席苗树群出席开幕式并致辞,郑州市委宣传部副部长杨洁出席开幕式并讲话。河南省社科联普及处处长张红朝,市社科联党组书记、主席、社科院院长叶光林,市文物局党组副书记郭磊,市社科联党组成员、副主席秦贤卿,郑州博物馆副书记、副馆长郭春媛,来自市属社会科学普及基地、市属学会(协会、研究会)、社科研究基地的部分代表现场参加了开幕式。开幕式以线上线下相结合的方式进行,以线上参与为主。市社科联党组书记、主席、社科院院长叶光林主持会议。

文法学院胡红林书记、李国英院长、白慧颖副院长、王伟琴副院长、雷鸣副教授、杨黎丽副教授、杨志开老师、赵永强老师、李莹老师、欧阳宇光老师等商都文化研究中心与河南牧业经济学院法律普及基地的教师代表线上参加了本次会议。本次社会科学普及周以“深入贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神在推进郑州国家中心城市建设中展现社科担当”为主题,普及周活动时间为11月3日至11月9日。

通过参加本次会议,密切了商都文化研究中心与河南牧业经济学院法律普及基地的联系,领会了会议精神,一定程度上推进了商都文化研究中心与河南牧业经济学院法律普及基地的建设工作。