首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

当前位置: 首页>>科学研究>>正文
科技处潘春梅处长一行莅临文法学院调研指导工作
2024-03-06 11:12     (点击: )

2024年3月5日上午,科技处潘春梅处长、邓红雨副处长、张红霞副处长和社会科学管理科科长高畅老师一行到文法学院调研并指导工作。文法学院李国英院长、胡红林书记、王伟琴副院长、白慧颖副院长、魏景霞副院长、科研办公室主任雷鸣老师和行政办公室主任欧阳宇光老师参加了本次调研座谈会。本次调研的内容主要是国家社科基金项目申报、学院科研目标考核以及横向项目和社会服务工作。

文法学院李国英院长首先代表学院对潘春梅处长一行表示了欢迎,接着汇报了学院国家社科基金项目的申报情况、学院横向项目和社会服务情况。潘春梅处长高度肯定了学院近年来科研工作所取得的成绩,对国家社科基金项目的申报提出了指导性意见和建议,并就科研目标考核向学院征求意见。邓红雨副处长和张红霞处长对学院的社会服务工作和科技特派员工作进行了指导。最后,文法学院胡红林书记和李国英院长对科技处领导的指导表示感谢,希望科技处一如既往地鼎力支持。

此次会议加强了学院与科技处的工作交流与沟通,学院的国家社科基金项目申报、科研考核、横向项目和社会服务等工作也进一步明确了方向和重点。下一步学院将采取针对性的措施,全力推动各项工作有序发展。

上一条:文法学院举办2024年国家社科基金项目申报第三次论证会