豫商文化研究
 学工品牌

当前位置: 首页>>豫商文化研究>>正文
文法学院专家赴企业开展业务指导
2023-09-25 15:58     (点击: )

为扎实推进我校“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)实施,积极响应“双百”工程进企业行动,8月17日,文法学院副院长白慧颖教授、法律教研室主任杨志民老师、王菲副教授、周可可老师、王喜迎老师、卢喆老师,知识产权教研室陈光光老师,公共语文教研室孙琼阁老师、耿芳芳老师一行9人赴智博国际工程咨询有限公司开展业务指导,受到了公司总经理徐远中、副总经理乔午阳等领导的热烈欢迎。

白慧颖教授介绍了我校“双百”工程服务行业企业和区域经济社会高质量发展的做法与成效以及文法学院师资队伍建设、学科专业建设、校企合作与社会服务等方面的情况。徐远中总经理等领导简要介绍了公司发展概况、未来设想和目前公司业务上遇到的难题。专家们根据各自的专业特长与研究方向,结合智博国际工程咨询有限公司的业务特点,就合同的订立、争议的解决、公司的治理、专利的申请、公文的写作等方面提出了意见与建议,得到公司方面的肯定与赞许。

公司领导对于学校实施“双百”工程的行动给予充分肯定和感谢,并表示,欢迎学校专家经常来企业指导工作,深入系统地帮助企业解决法律、公文写作等方面的专业问题,实现校企合作互补双赢。