首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
文法学院弘毅书院举行结业仪式
2023-12-04 09:06     (点击: )

文法学院弘毅书院于2023年12月1日晚在行政楼503举行了隆重的结业仪式,文法学院党委书记胡红林、院长李国英、党委副书记买菁菁,院团委副书记付慧婕、王兆北出席了结业仪式,弘毅书院全体学员参加了结业仪式

胡红林代表学院党委致辞。顺利结业的弘毅书院学员表示了衷心的祝贺,希望同学们要坚定理想信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从习近平文化思想中汲取营养,进一步坚定文化自信;他要求各位学员能够将从弘毅书院所学的传统文化知识和红色文化教育融会贯通,做到内化于心,外化于行,将弘毅书院的优良传统发扬光大,做一名合格的文法“弘毅人”。

书院辅导老师杨昀老师也向第一批业学员表示衷心的祝贺,希望同学们在未来能够成为一个坚定理想信念的人,要有一股“咬定青山不放松”的韧劲;成为一个有思想力的人,培养提升独立思考的能力;成为一个有执行力的人,不怕困难,勇于前行

弘毅书院学员钟敏初作为学员代表发言,他表达了对书院的感激之情,表示在弘毅书院研习了中华优秀传统文化典籍,受到了传统文化才艺的熏陶,也受到了社会实践活动的磨练,丰富了文化知识,加深了对传统文化的理解,积累了社会实践经验,锻炼了社会实践能力,提升了思想文化素养,坚定了理想信念,也坚定了为祖国为社会的美好发展而不懈奋斗的决心。

院长李国英为弘毅书院结业学员颁发结业证书并合影留念,学员们双手接过证书表示由衷的感谢和无比的自豪。

弘毅书院成立以来始终坚守弘扬中华优秀传统文化、赓续红色文化基因、促进学生全面发展的初心,培养了一批优秀的学。学员们纷纷表示将永远铭记书院的谆谆教诲,做到内化于心,外化于行,努力成为一名有理想信仰有责任担当的时代新人,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

已是首条
下一条:师绘敏老师为我院师生作《疫情防控下的居家护理与中医保健》