首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

实践实训
 实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>实践实训>>正文
文法学院师生积极开展实验室安全文化宣传月活动
2023-10-26 10:41     (点击: )

为积极响应“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月”活动的开展,践行我校2023年实验室安全文化宣传月活动方案,进一步加强实验室安全管理,增强师生安全意识,努力营造和谐稳定的教学环境,我院师生积极开展相关活动。

首先,文法学院组织师生观看了“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月活动”的开幕式。之后,2023级新生和实验课教师分别进行了实验室安全教育考试,均取得了通过率100%的好成绩,并推荐优秀学生代表参加校级实验室安全知识竞赛。此外,我院还通过举行实验室安全主题团课以及制作宣传展板等多种形式参与实验室安全文化宣传月”活动。

通过此次实验室安全文化宣传月系列活动,切实增强了我院师生实验室安全意识和应急能力,营造了良好的实验室安全文化氛围,进一步夯实了实验室安全管理基石。