当前位置: 首页>>学科专业>>学科建设>>正文
文法学院赴黄河科技学院参观调研
2021-03-28 16:31     (点击: )

为了提高我院家政学专业实训室建设水平,2021年3月24日,文法学院党委书记胡红林、院长李国英、副院长刘明江以及家政学教研室专业教师赴黄河科技学院智慧展馆进行了参观调研活动。

黄河科技学院智慧展馆是省级科普教育基地,分为“智慧逐梦教育体验馆”和“智慧逐梦医疗体验馆“,场馆展示的内容分别是未来教育和未来医疗。在参观过程中,我院领导和老师对智慧馆的未来教室、未来家庭、智能餐桌、远程会诊、vr体验、泛在图书馆等展项进行深入的了解和体验,感受到了科技的魅力与未来发展的无限可能。

黄河科技学院在信息化建设方面取得了显著成果,信息化与教育教学的深度融合不仅能够激发学生的热情和兴趣,更为提高学生科学技术能力和市民科普教育做出了积极贡献,其先进做法和经验值得学习和借鉴。

上一条:学校新增学士学位授权学科(专业)校内专家审查工作组莅临文法学院审查指导工作