首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生工作  就业创业  下载中心  校友风采

当前位置: 首页>>党建工会>>正文
文法学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员转正大会
2024-06-03 09:48     (点击: )

文法学院学生第一党支部于5月28日晚上七点,在行政楼503会议室召开了2024年上半年预备党员转正大会。本次会议由学生党员张帆同志主持,与会的党员共46名,其中正式党员25名,预备党员21名。在经支部培养考察,并征求党内外意见的基础上,本次会议讨论、票决了乔孝文等十位同学的转正申请,这十位同学顺利由中共预备党员转为正式党员。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。随后,张帆同志介绍了本次会议的主题及流程;会上,预备党员们逐一汇报了自己在考察期内的学习、工作和生活情况,表达了加入中国共产党的坚定决心;入党介绍人介绍党员发展的有关情况。大会严格按照程序进行,经过无记名投票,全体与会党员一致通过了预备党员们的转正申请。随后,支部书记付慧婕同志宣读了转正决议。最后,支部书记付慧婕对十名按期转正的同志表示衷心的祝贺和美好的祝愿,并提出殷切期望。她强调,希望各位党员要肩负起更重要的责任与使命,深入学习党的理论知识,增强理想信念,时刻保持党员的先锋性纯洁性,不断提高自身的党性修养,积极参与党织的各项活动,为党的事业贡献自己的力量。

此次支部大会的顺利召开,为我院学生第一党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。更进一步鼓励党员同志们牢记初心使命,顽强拼搏进取,奋力跑好历史的接力棒!