实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院深入开展磨课活动(一)
2021-03-12 08:36     (点击: )

为了进一步提升教学水平,根据学校评估要求,在3月2日-5日各教研室磨课的基础上,3月11日下午15点文法学院在503举行院级磨课活动。全体教工参加了本次活动,活动由王伟琴副院长主持。

首先,王伟琴副院长回顾总结了3月2日-5日各教研室磨课的基本情况,介绍了本次院级磨课的要求与参加教师。接着,知识产权教研室的陈光光老师、新闻传播教研室的苏颜军博士、公共语文教研室的邢海霞博士分别开展了生动活泼的授课活动。最后,学院教学督导委员会成员以及学院教师就三位教师的授课内容、PPT、授课形式等做了相应的点评。

本次磨课是现阶段院级磨课系列活动的第一场。通过本次活动,陈光光、苏颜军、邢海霞三位教师在学院层面进一步展现了各自的教学风采,在全院教师中起到了示范作用。同时,全院教师在一起磨课、研讨,这深入推动了我院磨课活动的发展,为学校迎评促建工作做了进一步的准备。