实践实训

当前位置: 首页>>教育教学>>正文
文法学院领导走访企业看望暑期顶岗实习生
2023-07-22 17:44     (点击: )

为加强对学院顶岗实习工作的管理,确保学生暑期集中实习质量, 7月20日上午,文法学院副院长王伟琴、魏景霞及网络与新媒体专业教研室主任苏颜军、骨干教师马汇一行人先后赴河南合众汇金实业有限公司旗下的河南音量文化传播有限公司河南南华千牧生物科技有限公司看望文法学院网络与新媒体专业部分暑期实习生

在实地走访中,两个公司的负责人向大家介绍了同学们的具体实习情况,对文法学院学生的实习表现给予了充分肯定。他们认为学生专业水平较高、综合素质良好、吃苦耐劳、适应能力强,也期待能有更多优秀的学生到企业工作。

文法学院的领导和老师们详细询问了实习学生的工作内容、岗位职责、取得的成绩和目前的生活状况,并对同学们吃苦耐劳的精神表示肯定,嘱托他们要把握好专业实习机会,虚心向企业导师学习,努力提升自身的专业技能。同学们也都表示会十分珍惜学院提供的宝贵实习机会,认真工作,以取得更好的成绩。

此次走访调研活动进一步加深了学校与行业、企业的密切联系,为推动文法学院网络与新媒体专业的产教深度融合、校企双方持续合作共赢起到了促进作用。