多彩文法
 模拟法庭
 科普创作基地
 学工品牌

爱心汇聚,筑起最坚强的抗疫堡垒
2022-05-10 13:30     (点击: )

5月3日凌晨,学校疫情防控警报骤然响起!整个学校按下了暂停键,全体师生静态管理,全校进入战时状态。疫情带来的一切沉寂和凝重掩盖不住牧业经济学院里涌动着的爱心洪流,正如正午的阳光一样温暖着大家的心。在生活物资和防控物资消巨大,疫情防控储备物资日渐减少,学校筹措疫情防控物资的压力日益增大的特殊时刻,文法学院在校师生、校友、校企合作单位纷纷伸出援手,爱心汇聚,筑起了最坚强的抗疫堡垒。

58日上午,文法学院辅导员王兆北老师通过多方筹措,为学校捐赠n95口罩1.5只,价值2余元。兆北老师表示“在疫情防控的关键时期,希望能尽自己的一份绵薄之力为学校筑牢疫情防线添砖加瓦”。5月8日下午,河南妙德律师事务所为学校捐赠了100箱农夫山泉矿泉水,希望学校师生能感受到来自“妙德”的温暖。此外,我院卢宁老师、任秋菊老师为学校捐赠了善款1000元。她们也纷纷表示,作为教师现在不能进入抗战一线,但也想为学校和院里献出自己的一份爱心。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,爱和希望永远比病毒传播的更快!在疫情面前,学校师生展现了举国同心,命运与共的伟大抗疫精神,他们纷纷伸出了自己的援助之手,汇聚成打赢这场阻击战最真挚的力量,筑起最坚强的抗疫堡垒。

上一条:喜报:我院团委副书记吕元贞荣获河南省第九届辅导员素质能力大赛一等奖
下一条:文法学院关于2022年省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体拟推荐名单公示