学校首页 办事大厅 教务管理 邮件系统
 首页  学院概况  党建工会  学科专业  师资队伍  教育教学  科学研究  团学工作  招生就业  下载中心 
 
党建工会
 理论学习 
 组织生活 
 党员风采 
 工会活动 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>正文
学《条例》 抓节点 文法学院党总支持之以恒正风肃纪
2018-09-20 17:10     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2018920日上午,文法学院党总支在会议室组织中心组会议,副处级以上干部参会并集中学习。

会议认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党总支书记葛丽娅对《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表进行了领学,重点学习新增或修改部分的具体内容。总支纪检委员、副院长白慧颖传达校纪【20186号《关于中秋、国庆期间持之以恒正风肃纪  确保廉洁过节的通知》,就切实加强中秋、国庆期间廉洁自律工作,严明纪律要求。

通过学习,与会成员一致深切体会,这次《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大以来党中央对其第二次修订,与上次修订时隔仅3年之多,彰显了党中央坚持不懈推进全面从严治党的坚强决心。会议还对认真学习两文件进行了具体安排,明确要求以各党支部为单位、各位科级以上干部为重点,多层次组织学习并深入贯彻,人人从自身作起,提高思想认识,强化政治自觉,不断提高学习的主动性,廉洁自律,准确把握新《条例》精神实质,对照反思,严格规范言行,努力做遵守纪律的模范。

上一条:学习榜样,争做榜样 不忘初心,砥砺前行------两教工党支部开展“学榜样,做合格党员”主题党日活动
下一条:文法学院党总支召开扩大会议安排2018年下半党建工作
关闭窗口
 
中国传媒大学 | 郑州大学法学院 | 河南省法学会 | 中国秘书学会 | 大河网 | 中原网 | 河南省知识产权局 | 郑州市中级人民法院